قبل جم من يوم كنت قاعدة افكر ليش ما انزل وصفات امي في المنتدى وبهاذا ازيد مساهماتي وامي تشتهر بس ترى اقولكم اذا اشتهرت ترى لي نصيب في شهرتها اوكيك ترى هاي كانت فكرتي خخ ..
..
..
..
المكونات:
مخلل-لحم-بطاطا-خس-طماطم-طحينية-ليمون-بهارات-فلفل احمر ..بودرة..-ملح- خبز لبناني او صمون
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
.. ..
..
..
طريقة صنع الطحينية:
نضع 3 ملاعق طحينية في صحن شوربة ونضيف الماي ونخلط ونبعدين نعصر ليمونة كاملة ونرش شوية فلفل وملح ونرد نخلط
طريقة صنع اللحم وتجهيز مكونات الشاورما:
1- نطهي اللحم في الماء ونضيف الملح والبهارات ونتركه حنى ينضج..
2- بعد نضوج اللحم نقطع اللحم شرائح صغيرة ونعصر ليمونة ع اللحم وتتبل بالملح والفلفل الاحمل وتقلى في مقلاية تيفال.. لان امي ماتحب الزيت وايد ..
3- نقطع الخس شرائح والمخلل والطماطم قطع صغيرة..
4- تقلى البطاطا~~> صوابع..
طريقة تجهيز الشاورما:
نأخذ الخبز اللبناني او الصمون ونفتحه من النص ونضع القليل من الطحينية وبعدها اللحم والمكونات الاخرى حسب الترتيب الذي تحبونه..
..
..
وهاي هي الصورة الفاينال لشاورما امي وهي مستخدمة الصمون والتوستر..\~
...
...
.. ..
بالعافية ع بطونكم ويوم بتسوي وصفات يديدة بنزلها في هالموضوع
فلافي ابنة عبقرية
عدد المساهمات : 501 النقاط : 626 التقييم : 16 تاريخ التسجيل : 22/06/2009 العمر : 28 الموقع : عالم القطط