..×.. البيت السعيد ..×..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

..×.. البيت السعيد ..×..

..×.. بيتنا مليء بالسعاده ..×..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الدجاج بالروب طريقه هنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بياض الثلج
منسقة الإسلامي و التجويد
منسقة  الإسلامي و التجويد
بياض الثلج


عدد المساهمات : 303
النقاط : 415
التقييم : 7
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
الموقع : البيت السعيد

برياني الدجاج بالروب طريقه هنديه Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج بالروب طريقه هنديه   برياني الدجاج بالروب طريقه هنديه Emptyالإثنين 29 يونيو 2009 - 20:33

المكونات:
دجاجتان _ 3 حبات بصل _ حبتان فلفل حار _ ارز حسب الرغبه _ عصير 4 ليمونات _ علبتان روب _ كوب كزبره مطحونه + كوب نعناع مطحون _ قليل من المسمار المطحون _ قليل من القرفه المطحونه _ ملعقتين صغيرتين زعفران مخلوط مع ماء وعصير ليمون __ نصف كوب زيت _ 4 فصوص ثوم مبشور _ قليل من الهال المطحون _ بهارات حسب الرغبه


الطريقه:
_ يقطع الدجاج وينظف ويغسل جيدا ثم يوضع في قدر ويوضع عليعه الروب وقليل من الكزبره والنعناع والقرفه والهيل والثوم المبشور والمسمار و تترك على نار هادئه حتى ينضج الدجاج
_ يغسل الارز وينقع في الماء والملح ويترك جانبا
_ يقطع البصل شرائح رقيقه ويحمر في الزيت ويترك جانبا
_ يوضع في قدر ماء ويوضع الفلفل الحار مقطع دوائر رقيقه ثم نضع الكمون والهيل والنعناع والكزبره وملعقه طعام كبيره زيت والملح ويترك ليغلي ثم نضع الارز ويترك حتى تطول حباته ويستوى يرفع ويصفى
_وفي قدر اخر يوضع الدجاج ويصب فوقه الزعفران وعصير الليمون وباقي الكزبره والنعناع ونضع نصف كميه البصل المحمر ثم يوضع عليه الارز
_ اخر شئ وعلى السطح نصب قليل من ماء الزعفران وباقي البصل المحمر وقليل من الكزبره والنعناع ويغطى ويترك على نار هادئه لمده نصف ساعه تقريبا............


صحة وعافية ،،،، واعذروني ما عندي صور للطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الدجاج بالروب طريقه هنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش الدجاج الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..×.. البيت السعيد ..×.. :: ..×.. المجلس النسائي ..×.. :: ** قسم الطبخ و لوازمه **-
انتقل الى: