..×.. البيت السعيد ..×..

..×.. بيتنا مليء بالسعاده ..×..
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أرز بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معشوقة الرياضيات
ابنة فيلسوفة
avatar

عدد المساهمات : 230
النقاط : 240
التقييم : 7
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 26
الموقع : مجتمع محبي الرياضيات

مُساهمةموضوع: أرز بالباشميل   الخميس 17 يونيو 2010 - 16:03



حاجات جميلة

نتعرفها من المدرسة

يوم من الأيام قررت إحدى طالبات الصف الثاعشر علمي 1

من مدرسة أسماء بنت عميس

إعداد أرزاً بالباشميل

سخرنا منها جميعاً ولكن

في ركن من أركان العالم

قامت منال العالم بإعداد هازا الطبق الشهي

شوفو








المقادير

{ 1 كوب رز
{ مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
{ 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
{ كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
{ بشاميل


الطريقة

يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أرز بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..×.. البيت السعيد ..×.. :: ..×.. المجلس النسائي ..×.. :: ** قسم الطبخ و لوازمه **-
انتقل الى: